Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
36 pezzi
Składniki
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di prosciutto crudo a cubetti
-
250 g di riso a chicco corto
-
650 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo650 g di brodo di pollo
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
pangrattato
-
olio per frittura
-
2 - 3 uova sbattute
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.48 g
Kalorie
472 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
6.49 g
Błonnik
0.27 g
Węglowodany
10.11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Eggah con caponata
50 min
Crocchette di carne
9 godz.
Crocchette di tonno
10 godz.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min