Urządzenia i Akcesoria
Torta mimosa gelato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
-
85 g di zucchero
-
300 g di polpa di ananas congelato a pezzi (vedere consiglio)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
82.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Chiacchiere salate
55 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Crema pasticcera
15 min
Crema Bimby ®
45 min