Urządzenia i Akcesoria
Quiche broccoli e pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 fette
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
20 g di pinoli
-
40 g di foglie di basilico fresche
-
90 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di broccolo
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
250 g di ricotta fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
1 pasta sfoglia pronta rotonda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
82.1 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
488.6 kJ /
116.7 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min