![Pavés de truite en croûte d'amande et herbes Pavés de truite en croûte d'amande et herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E386AEE9-7F3A-4E28-9AFC-4CAA7D14BF56/Derivates/14429c76-124e-4347-b7e7-20e144bbb5f2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1643 kJ / 395 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Paupiette de sole
50 мин.
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Truites farcies à la ricotta
40 мин.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.