Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1643 kJ / 395 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Magret de canard aux framboises
40min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1小时 35 分钟
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1小时
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min