Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di patate con salsa tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
-
100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
-
3 filetti di acciuga
-
10 g di capperi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
3 cucchiai di succo di lime3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zucchero ai pistacchi
10 min
Elisir del tempo
10 min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 min
Uova alla greca
40 min
Insalata di stagione veloce
10 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Bruschette saporite
40 min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min