Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di patate con salsa tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
-
100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
-
3 filetti di acciuga
-
10 g di capperi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
3 cucchiai di succo di lime3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Gratin di patate
50 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Doogh
10 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Uova al funghetto
40 min
Bruschette saporite
40 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Caponata di mele
50 min