Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (opcjonalnie)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3180 kJ / 760 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 50.8 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Involtini di spada al basilico
15 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Risotto al nero di seppia
35min