Urządzenia i Akcesoria
Brodetto ricco con crostoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
5 grani di pepe nero
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
400 g di anelli di calamaro
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
8 fette di pane tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
57 g
Kalorie
2765 kJ /
661 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Zuppa del pescatore
50 min
Brodetto di Fano
1 godz.
Cacciucco
1 godz. 20 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Zuppa di mare con patate
55 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min