Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2765 kJ / 661 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Brodetto di Fano
1h
Zuppa del pescatore
50 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Baccalà gratinato
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min