Urządzenia i Akcesoria
Baccalà al forno con broccoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Baccalà
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di pane secco
-
125 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
20 g di vino bianco
-
600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
-
1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
-
500 g di cimette di broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.3 g
Kalorie
1990 kJ /
476.1 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Baccalà
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Carciofi alla romana
50 min
Alici ripiene
50 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Zuppa di carciofi
35 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Carciofi alla maremmana
40 min