Urządzenia i Akcesoria
Baccalà al forno con broccoli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Baccalà
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di pane secco
-
125 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive nere denocciolate
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
20 g di vino bianco
-
600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
-
1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
-
500 g di cimette di broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.3 g
Kalorie
1990 kJ /
476.1 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Baccalà
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla livornese
35 min
Polpetti affogati
45 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Zuppa di baccalà
1 godz.
Fagottini verdi al vapore
45 min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 godz. 15 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalà, patate e funghi
45 min