Urządzenia i Akcesoria
Pain sans gluten au riz et sarrasin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de riz
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (opcjonalnie) pour le moule
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.7 g
Kalorie
1269.5 kJ /
300.3 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min