Urządzenia i Akcesoria
Pain sans gluten au riz et sarrasin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de riz
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (opcjonalnie) pour le moule
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.7 g
Kalorie
1269.5 kJ /
300.3 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min