Urządzenia i Akcesoria
Pain sans gluten aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
600 g
Składniki
-
320 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
huile végétale (opcjonalnie) pour le moule
-
160 g de farine de riz
-
70 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de lentille
-
40 g de farine de quinoa
-
1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à café de sel marin
-
50 g de figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de noisettes entières
-
20 g d'amande émondée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 600 g
Białko
48 g
Kalorie
7520 kJ /
1728 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
39 g
Węglowodany
250 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min