Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- huile végétale pour le moule (opcjonalnie)
- 160 g de farine de riz
- 70 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de lentille
- 40 g de farine de quinoa
- 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à café de sel marin
- 50 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de noisettes entières
- 20 g d'amandes émondées
- Wartości odżywcze
- na 600 g
- Kalorie
- 7520 kJ / 1728 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 250 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Błonnik
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5min