Pain sans gluten aux fruits secs
TM5 TM6

Pain sans gluten aux fruits secs

3.6 (12 ocen)

Składniki

  • 320 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • huile végétale pour le moule (opcjonalnie)
  • 160 g de farine de riz
  • 70 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de lentille
  • 40 g de farine de quinoa
  • 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à café de sel marin
  • 50 g de figues sèches, coupées en morceaux
  • 50 g de noisettes entières
  • 20 g d'amandes émondées

Wartości odżywcze
na 600 g
Kalorie
7520 kJ / 1728 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
250 g
Tłuszcz
52 g
Błonnik
39 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy