![Pain sans gluten aux fruits secs Pain sans gluten aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FB218AD-CC1A-490A-BC4C-032368D2DE9F/Derivates/2a86ed76-c499-43ad-8ae1-69838771a564.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- huile végétale pour le moule (opcjonalnie)
- 160 g de farine de riz
- 70 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de lentille
- 40 g de farine de quinoa
- 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à café de sel marin
- 50 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de noisettes entières
- 20 g d'amandes émondées
- Wartości odżywcze
- na 600 g
- Kalorie
- 7520 kJ / 1728 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 250 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Błonnik
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à crêpes sans gluten
1ч. 30 мин.
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2ч. 30 мин.
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2ч. 30 мин.
Mix de farines sans gluten
5 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h