Urządzenia i Akcesoria
Pâte brisée sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
280 g
Składniki
-
100 g de farine de riz complet et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
60 g de margarine, végétale bio60 g de beurre doux
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2.5 g
Kalorie
1503.6 kJ /
359.3 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Blinis sans gluten
2 godz.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min