Urządzenia i Akcesoria
Pâte brisée sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
280 g
Składniki
-
100 g de farine de riz complet et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
60 g de margarine, végétale bio60 g de beurre doux
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2.5 g
Kalorie
1503.6 kJ /
359.3 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h