Crumble sans gluten aux fruits rouges
TM5 TM6

Crumble sans gluten aux fruits rouges

4.3 (22 oceny)

Składniki

La pâte à crumble

  • 40 g d'amandes décortiquées entières
  • 100 g de farine de riz
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 40 g d'huile d'olive

La garniture

  • 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
  • 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
  • 150 g de framboises surgelées
    lub 150 g de fruits rouges variés surgelés
  • 20 g de sucre de canne complet non raffiné

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1874 kJ / 447 kcal
Białko
4.7 g
Węglowodany
54.3 g
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
11.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy