![Crumble sans gluten aux fruits rouges Crumble sans gluten aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/028ABB58-BF07-4AB2-BDC5-50B5F8ACBA2B/Derivates/D36166E9-8176-4933-B97F-308C408E88CB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
lub 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1874 kJ / 447 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 11.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 Std.