Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
lub 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1874 kJ / 447 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Błonnik
- 11.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Blinis sans gluten
2 Std.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min