Urządzenia i Akcesoria
Crumble sans gluten aux fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
40 g d'amandes décortiquées entières
-
100 g de farine de riz
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de sucre de canne complet non raffiné
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g d'huile d'olive
La garniture
-
600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
600 g de poires épluchées et coupées en quatre
-
150 g de fruits rouges variés surgelés150 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre de canne complet non raffiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
1874 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
11.2 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Madeleines sans gluten
1 godz.
Blinis sans gluten
2 godz.
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min