Urządzenia i Akcesoria
Pain sans gluten à la châtaigne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 pièce
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de riz
-
100 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (opcjonalnie) pour le moule
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 pièce
Białko
37 g
Kalorie
7682 kJ /
1817 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
35 g
Węglowodany
360 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min