Urządzenia i Akcesoria
Blinis sans gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pièces
Składniki
-
500 g de lait500 g de lait de soja
-
1 cube de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de riz complet
-
80 g de farine de maïs
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.100 g de crème de soja
-
1 c. à café de sucre de canne blond
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.4 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min