Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de lait de soja
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de sarrasin
- 120 g de farine de riz complet
- 80 g de farine de maïs
- 3 œufs
- 100 g de crème de soja
- 1 c. à café de sucre de canne blond
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- huile d'olive, pour la cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 236 kJ / 56 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min