Brioche sans gluten
TM5 TM6

Brioche sans gluten

3.7 (59 ocen)

Składniki

  • 80 g de lait de soja
    lub 80 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
    lub 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcjonalnie)
  • 1 pincée de sel
  • huile, pour le moule (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1480 kJ / 353 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
46.2 g
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy