Urządzenia i Akcesoria
Brioche sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
80 g de lait demi-écrémé80 g de lait de soja
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc
-
80 g de sucre de canne blond
-
100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
-
huile (opcjonalnie) pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.2 g
Kalorie
1480 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min