Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
lub ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 809 kJ / 194 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à choux sans gluten
20 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5 min