Urządzenia i Akcesoria
Cookies sans gluten aux noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
10 pièces
Składniki
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 œuf
-
100 g de margarine bio de préférence
-
160 g de farine de lentille
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de noisettes entières décortiquées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.5 g
Kalorie
809 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min