Urządzenia i Akcesoria
Cookies sans gluten aux noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
10 pièces
Składniki
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 œuf
-
100 g de margarine bio de préférence
-
160 g de farine de lentille
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium2 c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
40 g de noisettes entières décortiquées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.5 g
Kalorie
809 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h