Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zuppa
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 600 g di acqua + q.b.
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di latte
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi misti a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Gelatina di lamponi e limoni
Brak ocen
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Brak ocen
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Risotto funghi e mirtilli
35 Min