Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di crostacei e seppie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
-
200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 astice intero (500-600 g circa)
-
4 fette di pane tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1386.9 mg
Białko
35.6 g
Kalorie
1390.6 kJ /
332.4 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpetti all'inferno
40 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Anguille in umido
40 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min