Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di crostacei e seppie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
-
200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 astice intero (500-600 g circa)
-
4 fette di pane tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1386.9 mg
Białko
35.6 g
Kalorie
1390.6 kJ /
332.4 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pesce misto
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Polpetti all'inferno
40 min