Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
280 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g di farina tipo 0 +q.b.
-
10 g di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodori maturi a metà
-
5 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
semola di grano duro q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.7 g
Kalorie
1113 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccine aneto e feta
1 godz. 25 min
Spianata sarda
7 godz. 45 min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 godz. 30 min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min