Urządzenia i Akcesoria
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Pepata di cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti con la bottarga
25 min
Cozze al vino bianco
40 min
Cannocchie al Varoma
55 min