Urządzenia i Akcesoria
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
12 funghi champignon medi, puliti e senza gambi (vedere consigli)
-
20 g di gherigli di noci
-
40 g di Gorgonzola morbido
-
30 g di pangrattato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
590 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta secca
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Polpette di funghi
1 godz.
Carciofi in agrodolce
30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Carciofi ripieni
50 min