Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
- 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua + q.b.
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 10 g di Rum
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1399.8 kJ / 334.6 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 652 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min