Rollè di maiale farcito con salsa alle mele

Rollè di maiale farcito con salsa alle mele

4.7 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni

Składniki

  • 4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
  • 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
  • 50 g di burro a pezzi
  • 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 50 g di vino bianco secco di buona qualità
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 10 g di Rum (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 652 mg
Białko 27.2 g
Kalorie 1399.8 kJ / 334.6 kcal
Tłuszcz 16.5 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 6.6 g
Węglowodany 19.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...