Zuppa di farro e fagioli
TM6 TM5

Zuppa di farro e fagioli

4.8 (659 ocen)

Składniki

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 160 g di farro perlato
  • 120 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 120 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • pepe nero macinato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1518 kJ / 363 kcal
Białko
15.6 g
Węglowodany
37.8 g
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
6.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy