Urządzenia i Akcesoria
Zuppa d'orzo e fagioli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di fagioli borlotti cotti scolati
-
800 g di acqua
-
150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe macinato (opcjonalnie)
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
1535 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
11.7 g
Węglowodany
56.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.