Urządzenia i Akcesoria
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca
-
60 g di cipollotti bianchi a pezzi
-
200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
900 g di acqua, + 1 dado per brodo vegetale900 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
1858 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
73.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumo di agrumi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto verde
30 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min