Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux poires et crème de marron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
-
60 g d'eau
-
1 c. à soupe de rhum1 c. à soupe d'alcool de poire (opcjonalnie)
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
100 g de crème de marrons
-
6 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
1 c. à soupe de pralines roses (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1203 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Gratin de clémentine
30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min