Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux poires et crème de marron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
-
60 g d'eau
-
1 c. à soupe de rhum1 c. à soupe d'alcool de poire (opcjonalnie)
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
100 g de crème de marrons
-
6 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
1 c. à soupe de pralines roses (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1203 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gratin de poire aux amandes
45 min