![Blanc-manger coco et fruits exotiques Blanc-manger coco et fruits exotiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9349B5EC-DA32-4137-ACE0-AA289BD7DCE8/Derivates/2F878420-D849-4BF8-974D-F5885DC4A129.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1844 kJ / 440 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Petits pots de crème au thé chaï
1ωρ. 15 λεπτ.
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5sa
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min