Urządzenia i Akcesoria
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
6 parts
Składniki
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.8 g
Kalorie
1844 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Financiers à la pistache
45 min