Urządzenia i Akcesoria
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
15 g de beurre doux pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de chocolat noir
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.3 g
Kalorie
1104 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème caramel
3 godz.
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 godz.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Banoffee
2 godz. 35 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min