Urządzenia i Akcesoria
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
15 g de beurre doux pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de chocolat noir
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.3 g
Kalorie
1104 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.