Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes, préalablement dégorgées
- 250 g de noix de saint-jacques, avec corail
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 5 g de truffe fraîche, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1871 kJ / 445 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Rouille
10 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min