![Risotto aux coquillages et à la truffe Risotto aux coquillages et à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88D37D4F-AEA2-498B-A974-89A8121B1352/Derivates/C0A405E9-0ACC-453E-B38E-F9D80A206170.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes, préalablement dégorgées
- 250 g de noix de saint-jacques, avec corail
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 5 g de truffe fraîche, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1871 kJ / 445 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Tagliolini à l'espadon
25min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Risotto aux cèpes
35min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12sa 20 dk
Acras de morue
24 Std.
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min