Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat

Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat

3.7 65 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
  • 15 g de curcuma frais
    2 c. à café de curcuma en poudre
  • 650 g d'eau
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de carottes coupées en rondelles
  • 350 g de pommes de terre coupées en dés
  • 80 g d'oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 5 g d'huile végétale
  • 300 g de champignons de Paris frais émincés
  • 4 œufs
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de crème fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 12 g
Kalorie 1124.5 kJ / 269.2 kcal
Tłuszcz 13.2 g
Błonnik 7.8 g
Węglowodany 21.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...