Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
La gelée de fraise
- 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de sucre en poudre
- 350 g de fraises fraîches, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 75.7 g
- Tłuszcz
- 49.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tartelette à l'avocat
45min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Tarte au citron
12h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.