Urządzenia i Akcesoria
Glace amarena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La glace
-
500 g de yaourt nature
-
100 g de sucre en poudre
-
220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
-
200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1065.1 kJ /
254.8 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 godz.
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 godz. 50 min
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Glace au café
12 godz.