Urządzenia i Akcesoria
Pavlova à l'ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 parts
Składniki
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.8 g
Kalorie
3018 kJ /
720.2 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
94.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Lemon curd
25 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Passion curd
1 godz. 10 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Pavlova aux figues
4 godz.