Urządzenia i Akcesoria
Pavlova à l'ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 parts
Składniki
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.8 g
Kalorie
3018 kJ /
720.2 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
94.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Mini-saint-honoré
2 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Pavlova à la grenade
3 godz.
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Tarte au citron
12 godz.