Urządzenia i Akcesoria
Pavlova à l'ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 parts
Składniki
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.8 g
Kalorie
3018 kJ /
720.2 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
94.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min