Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
19.3 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1220 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Brioches ourson
10 godz.
Brioche perdue, clémentines au miel
1 godz. 10 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 godz.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min