Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
19.3 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1220 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet poivron et fruits rouges
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min