Urządzenia i Akcesoria
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2887 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 godz. 15 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Choux vanille-fraise
7 godz. 15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.