Wersje kompatybilne
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2887 kJ / 692 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Paris-brest
3h 10min
Profiteroles
2h 15 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Choux vanille-fraise
7h 15min
Saint-honoré citron-framboises
2j 30 menit
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2j 10 menit