Urządzenia i Akcesoria
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2887 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 godz. 20 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.