Urządzenia i Akcesoria
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de poires en cubes
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g de cassonade
-
50 g de noisettes
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
35 g de farine de blé
-
50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2887 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Financiers orange-noisette
20 min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Financiers au citron
40 min