Urządzenia i Akcesoria
Crémeux glacé aux pêches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
1200 g de pêches
-
1 branche de romarin frais
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1111 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Sorbet à l'orange
12 godz.