Focaccia rústica sin gluten
TM31 TM5 TM6

Focaccia rústica sin gluten

4.4 (10 ocen)

Składniki

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    lub 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1778 kJ / 425 kcal
Białko
5.76 g
Węglowodany
64.83 g
Tłuszcz
14.95 g
Błonnik
2.77 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy