Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
lub 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Białko
- 5.76 g
- Węglowodany
- 64.83 g
- Tłuszcz
- 14.95 g
- Błonnik
- 2.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min