Urządzenia i Akcesoria
Pan de nueces
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
12 rebanadas
Składniki
-
aceite de girasol, (para engrasar)aceite de nuez
-
150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
150 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
15 g de miel (opcjonalnie)
-
200 g de agua
-
120 g de nueces peladas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
4.2 g
Kalorie
661.1 kJ /
158.1 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan integral de molde
3h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Crackers integrales al romero
2h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h