Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 170 g de perlas de tapioca
- 100 g de arroz de grano redondo
- 170 g de arroz integral
- 300 g de leche
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharada de psyllium
- aceite de oliva para untar
Cobertura
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 80 g de cebolla en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 40 g de puerro en trozos
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de tomate concentrado
- 50 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE) desmenuzada
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de jamón cocido en tiras (consultar lista FACE)
- 200 g de queso gouda en lonchas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2789 kJ / 667 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 34.54 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tortitas sin gluten
40min