Urządzenia i Akcesoria
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
14 rebanadas
Składniki
-
240 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
150 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de psyllium
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de yogur griego
-
80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
2 huevos (L)
-
100 g de pepitas de chocolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.05 g
Kalorie
971 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
9.97 g
Błonnik
2.12 g
Węglowodany
32.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 godz. 30 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Scones sin gluten
30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 godz.
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min