Urządzenia i Akcesoria
Helado de gianduja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.79 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
29.33 g
Błonnik
1.83 g
Węglowodany
30.56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de avellana
5 godz. 10 min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 godz.
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Helado de menta y chocolate
8 godz. 30 min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado rápido de avellanas
5 min
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Helado de Key lime pie
5 godz. 15 min
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Helado de pistacho
8 godz. 15 min