
Urządzenia i Akcesoria
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
de azúcar30 g
-
de piel de naranja (sin nada de parte blanca)2 - 3 trozos
-
de leche120 g
-
de mantequilla30 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
yema de huevo1
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 pellizco
-
de crema de cacao y avellanas150 g
-
huevos de chocolate2 - 3
-
de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)1 trozo
-
de chocolate blanco (para hacer virutas)1 trozo
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
544 kcal /
2274 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
65.3 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saborea la Pascua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania