Urządzenia i Akcesoria
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
150 g de crema de cacao y avellanas
-
2 - 3 huevos de chocolate
-
1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
-
1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.8 g
Kalorie
2274 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saborea la Pascua
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Bizcochos de soletilla
35 min
Baño de chocolate
5 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 godz.
Coca dulce de chocolate
1 godz. 15 min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Palitos con sabor a pizza
1 godz.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Magdalenas
1 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min