
Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
230 g de almendras enteras con piel
-
250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
300 g de sémola de trigo
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharadita de extracto natural de almendra
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de agua de azahar (opcjonalnie)
-
50 g almendra laminada tostada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
532 kcal /
2226 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Postres
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania