Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
230 g de almendras enteras con piel
-
250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
300 g de sémola de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharadita de extracto natural de almendra
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de agua de azahar (opcjonalnie)
-
50 g almendra laminada tostada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
2226 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 godz. 15 min
Magdalenas de piel de manzana
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Natillas con sémola
20 min
Natillas de chirimoya
30 min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 godz. 40 min
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Tarta de zanahoria vegana
4 godz.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min