
Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
de almendras enteras con piel230 g
-
de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)250 g
-
de sémola de trigo300 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
huevos L (63-73 g)4
-
de extracto natural de almendra1 cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Sirope y terminación
-
de azúcar140 g
-
de agua150 g
-
de miel175 g
-
de mantequilla25 g
-
de agua de azahar (opcjonalnie)1 ½ cucharaditas
-
almendra laminada tostada50 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
532 kcal /
2226 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Postres
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania