Urządzenia i Akcesoria
Pizza con masa de patata (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
Masa
-
500 g de agua
-
650 g de patatas harinosas pequeñas (con piel)
-
75 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
-
1 cucharada de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Cobertura
-
100 g de queso de bola en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate entero en conserva escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.61 g
Kalorie
1589 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
15.86 g
Błonnik
5.36 g
Węglowodany
46.03 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 godz. 20 min
Crêpes sin gluten
45 min
Piadinas sin gluten
45 min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.