Bizcocho invertido con ciruelas rojas
TM31 TM5 TM6

Bizcocho invertido con ciruelas rojas

4.2 (18 ocen)

Składniki

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
  • 370 g de azúcar
  • 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
  • 400 g de harina de repostería
  • 3 sobres de gaseosa en polvo
  • 1 tira de piel de limón
  • 3 huevos grandes o 4 medianos
  • 250 g de leche
  • 250 g de aceite de girasol

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2233 kJ / 534 kcal
Białko
6.54 g
Węglowodany
65.73 g
Tłuszcz
27.24 g
Błonnik
3.08 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy