Urządzenia i Akcesoria
Pesto alla siciliana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 vasetti
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
1025 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto alla genovese
20 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto rosso
15 min
Pesto di pomodori secchi
10 min