Urządzenia i Akcesoria
Pesto alla siciliana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 vasetti
Składniki
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
1025 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di pomodori secchi
10 dk
Pesto di pistacchi
10 dk
Pesto alla trapanese
20 dk
Pesto di pistacchi e speck
20 dk
Pesto alla genovese
20 dk
Pesto alle erbe aromatiche
10 dk
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1sa
Pesto di nocciole
10 dk
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 dk
Pesto di mandorle
10 dk
Pesto di ricotta e noci
10 dk
Pesto rosso
15 dk