Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sugo di pesce
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
- 650 g di acqua
- 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
- 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1824 kJ / 436 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Risotto al nero di calamari
40min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto alla crema di granchio
35min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto al ragù bianco di mare
30min