Urządzenia i Akcesoria
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo e a pezzi
-
30 g di acqua fredda
Ripieno
-
300 g di acqua
-
800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
70 g di latte
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
4 uova
-
50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... zucchine!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min