Urządzenia i Akcesoria
Trippa alla fiorentina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
54 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Paté di fegatini
30 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min