Urządzenia i Akcesoria
Plumcake salato con Emmental e spinaci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
150 g Emmental a pezzi
-
4 uova
-
200 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
300 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
50 g di spinaci freschi in foglia a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Plumcake salato al Chorizo
45 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min